Hoy Martes 18 de Febrero de 2025.
Empresas: Mar Abierto
Estamos buscando incorporar a nuestro equipo un/a Segundo/a Maitre para dar soporte en la gestión y supervisión del servicio de sala.
Si eres una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente, con experiencia en la gestión de equipos en restaurantes de alta gama, esta es tu oportunidad para formar parte de un equipo dinámico y en constante crecimiento.
FUNCIONES
Responsable de asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente a restaurantes.
Frente a la ausencia del maître general, será responsable de todos los puntos de venta del hotel relacionados con alimentación y bebidas y de la gestión del personal del departamento.
Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.
Elaborar, supervisar y aprobar los horarios del personal.
Distribución y seguimiento de trabajo.
Responsable de los estándares de calidad de los servicios de restauración, de su cumplimiento y su mejora continua.
Responsable de la realización de servicios y supervisión de los montajes de salas en el hotel.
Elaborar la oferta de los puntos de venta de alimentos y bebidas para presentar al Maître General.
Proponer ideas y planes de mejora continua.
Cumplir con las normas en materia de calidad,
Colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.
Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.
Requisitos :
Idiomas: Español e inglés.
Experiencia: mínimo 2 años en un puesto similar o en promoción.
Conocimientos informáticos: Paquete Office .
Categoría: Sala
Empresas: Mar Abierto
Estamos buscando un Técnico de Selección de Recursos Humanos proactivo y motivado para unirse a nuestro equipo. En este rol, serás responsable de gestionar todo el ciclo de vida del proceso de selección, desde la identificación de necesidades hasta la incorporación del talento ideal para nuestra organización.
Responsabilidades:
Publicación de ofertas de empleo en diferentes portales y plataformas.
Criba curricular y gestión de entrevistas.
Realización de entrevistas presenciales y virtuales.
Coordinación de entrevistas con los responsables de área.
Seguimiento y feedback a candidatos.
Participación en la mejora de procesos de selección.
Beneficios:
Contrato estable y posibilidades de desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Formación continua a cargo de la empresa.
Beneficios sociales y políticas de conciliación.
Requisitos :
Grado en Psicología, Recursos Humanos o campo relacionado.
Experiencia previa en selección de personal.
Habilidades de comunicación y organización.
Capacidad para trabajar de manera autónoma y en equipo.
Conocimientos en herramientas de selección y portales de empleo.
Nivel alto de español y deseable conocimiento de inglés.
Categoría: RRHH
Empresas: Mar Abierto
Como Cocinero/a en nuestra cadena hotelera situada en C. Alhambra no2, Taurito (Playa de Taurito), España, formarás parte de un entorno profesional y dinámico donde podrás expresar tu pasión por la gastronomía. Tus responsabilidades incluirán la preparación de platos exquisitos, el mantenimiento de altos estándares de limpieza e higiene, y la colaboración con el equipo para lograr una experiencia culinaria excepcional. Buscamos candidatos con al menos 1 año de experiencia previa en roles similares, disponibilidad para trabajar a tiempo completo en turnos rotativos, con un título de Educación Secundaria Obligatoria, que sea responsable, organizado y que disponga de habilidades para trabajar en equipo.
Requisitos : Se necesita Cocinero/a para Hoteles de 3*** y 4 **** ubicado en el Municipio de Mogán, (Las Palmas de Gran Canaria).
Requisitos mínimos:
- Necesitamos personal responsable, organizado y que sepa trabajar en equipo.
Categoría: Cocina